Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Янукович хочет, чтобы полиция составила протокол на Луценко

Экс-президент Украины Виктор Янукович просит суд обязать Шевченковское управление полиции Киева составить админпротокол в отношении генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Виктор Янукович, экс-президент-беглец / REUTERS
Виктор Янукович, экс-президент-беглец / REUTERS

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Окружного административного суда города Киева.

Так, Янукович просит признать противоправными решение Шевченковского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве об отказе в составлении протокола об административном правонарушении в отношении Юрия Луценко по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

Заместитель генпрокурора рассказал, каким образом Януковича можно будет привлечь к ответственности

Истец просит обязать Шевченковское УП ГУНП в городе Киеве составить протокол на Юрия Луценко и передать материалы административного дела для рассмотрения в Шевченковский районный суд города Киева.

"Истец считает, что Юрий Луценко при исполнении служебных обязанностей 18 августа во время пресс-конференции допустил в отношении него нецензурные высказывания и совершил оскорбительное приставание", - говорится в сообщении.

Напомним, 18 августа Юрий Луценко, комментируя возможность "очной ставки" Януковича с нынешним руководством Украины, назвал его "слабаком" и "подонком".

2 сентября Янукович обратился к правоохранительным органам, обвинив генпрокурора Юрия Луценко в мелком хулиганстве и оскорблениях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение