Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

США ввели санкции против шестерых "депутатов Госдумы РФ" от Крыма

Министерство финансов США включило в санкционный список шестерых депутатов Госдумы РФ, избранных в оккупированном Крыму. 

censor.net.ua
США ввели санкции против шестерых "депутатов Госдумы РФ" / censor.net.ua

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В списке оказались бывший зампред "правительства Крыма" Руслан Бальбек, а также "депутаты" Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов, Дмитрий Белик.

МИД России пригрозил ЕС ответом на санкции против "депутатов Госдумы РФ" от Крыма

"В результате сегодняшнего решения заморожены все активы Белика, Козенко, Бахарева, Савченко, Бальбека и Шперова, находящиеся в американской юрисдикции. Гражданам США запрещено участвовать в операциях с ними", - сказано в сообщении.

В Мифине подчеркнули, что США "не признают незаконные выборы в Государственную Думу РФ, которые прошли в Крыму".

Как сообщал УНИАН, 18 сентября на выборах в Госдуму РФ в Крыму были избраны восемь депутатов. Так называемыми «депутатами Госдумы» от Крыма стали шесть кандидатов от партии «Единая Россия». По партийным спискам прошли самопровозглашенные вице-премьер-министры Крыма Михаил Шеремет и Руслан Бальбек, а также прокурор Наталья Поклонская. В то же время Сергей Аксенов, который возглавлял список «Единой России» на полуострове, от депутатского мандата отказался.

Еще четыре человека «избраны» в одномандатных округах: Андрей Козенко, Константин Бахарев, Светлана Савченко, Дмитрий Белик. Все они представляют «Единую Россию».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение