Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Попытка переворота в Черногории: экс-заместитель главы СБУ рассказал о сторонниках "Д/ЛНР", переехавших в страну (видео)

Состоятельные выходцы из оккупированных территорий на Донбассе выехали не в Крым, а в Черногорию.

REUTERS
REUTERS

Об этом во время обсуждения темы "Роль России в переворотах в Черногории, Приднестровье, Молдавии" заявил заместитель председателя СБУ (2014-2015 гг.) Виктор Ягун, передает 5 канал.

В Черногории готовился государственный переворот, СМИ сообщили о причастности россиян

"На митингах в Черногории появились флаги "ДНР", "ЛНР". Очень много там выходцев из Луганской, Донецкой области с деньгами, которые не хотят поддерживать почему-то, что они там (на востоке Украины – Ред.) заварили, потому что они уехали не в Крым, а уехали в Черногорию и там сейчас находятся. Есть очень много свидетельств о том, что они там обмениваются деньгами и другие вещи. Мы со своей стороны эту информацию так же передавали списками, потому что они пользовались украинским заграничным паспортам", - отметил Ягун.

Как сообщал УНИАН, 6 ноября прокурор Черногории Миливойе Катнич заявил, что в Черногории за попыткой захвата власти на парламентских выборах в прошлом месяце стояли российские националисты, которые намеревались убить премьер-министра Мило Джукановича.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение