Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Каналу LifeNews запретили задать вопрос Джамале в Стокгольме: "Они не журналисты" (видео)

Работник российского телеканала LifeNews на пресс-конференции в Стокгольме безуспешно пыталась задать вопрос Джамале, представляющей Украину, о том, что «пранкеры якобы разыграли певицу».

PR-директор Джамалы Денис Козловский сообщил, что этому российскому телеканалу певица комментировать ничего не будет, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Ранее на сайте LifeNews появилась статья о том, что украинские СМИ, «превратили выступление Джамалы на полуфинале «Евровидение-2016» в политический митинг».

Кроме того, во время телетрансляции «Евровидения-2016» комментаторы российского телеканала «Россия 1» исказили смысл песни «1944», с которой выступала Джамала.

"Моя песня еще более актуальна": Джамала в свете выступления на Евровидении прокомментировала задержание крымских татар

«Здесь в Европе ее композицию воспринимают как еще одну молитву о судьбах людей, которые вольно или невольно покидают свой дом в поисках лучшей жизни. Эта проблема, которая перешла из XX века в наш XXI век», – так комментаторы подвели к выступлению представительницы Украины. 

Крымскотатарская исполнительница, представлявшая Украину на «Евровидении-2016» Джамала (Сусана Джамаладинова) 12 мая прошла в финал международного песенного конкурса, который состоится в Стокгольме 14 мая. Она выступает с песней «1944», которая посвящена депортации крымских татар из Крыма.

В финале конкурса Джамала выступит под номером 21.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение