Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

"Авторы настроены против России": У Лаврова назвали необъективным фильм ВВС о катастрофе МН17

Фильм "Би-би-си" о катастрофе Boeing-777 "Малайзийских авиалиний" в июне 2014 года нельзя назвать объективным, авторы фильма настроены против России, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.

REUTERS
REUTERS

"Данный фильм нельзя назвать объективным. Авторы обещали анализ всех версий, а на деле получилось подтверждение лишь одной. Нам очевидно, что авторы фильма настроены предвзято по отношению к России", - цитирует Захарову ТАСС.

Захарова добавила, что в фильме не получили отражения мнения никого из представителей России. "Создается впечатление, что российский вклад в расследование высмеивается", - добавила она.

Порошенко обсудил с премьером Нидерландов дело рейса МН17: договорились действовать сообща

"Хотелось бы сказать, что освещение этой темы в западных СМИ, блогосфере, вообще форма подачи информации на эту тему - все крайне политизировано и свидетельствует об определенной мифологизации этой трагедии, когда приоритетом ставится не мнение профессионалов, рассмотрение фактических данных, материалов, результатов экспериментов, а когда, в том числе и за счет неких художественных средств, которые подаются как журналистские расследования, формируется весьма четкий образ", - считает Захарова.

Напомним, ранее в ВВС заявили, что ряд СМИ исказили содержание фильма о катастрофе МН17.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение