Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Рада не смогла включить в повестку дня ни одного законопроекта

Верховная Рада не смогла поддержать включение в повестку дня сессии ни одного из предложенных сегодня в этом блоке законопроектов.

Фото УНИАН
Не были включены законопроекты по вопросам поставок газа и здравоохранения / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, на голосование выносилось 8 законопроектов. Однако ни один из них не набрал необходимые 226 голосов для включения. Максимально депутаты давали 206 голосов.

Рада назначила досрочные выборы 21 поселкового и сельского председателя

Так, в частности, не были включены законопроекты, касающиеся решения проблемных вопросов поставок природного газа и основ государственной политики здравоохранения.

Кроме того, не включили в повестку дня сессии президентский законопроект относительно урегулирования отдельных вопросов правового режима территории, подвергшейся радиоактивному загрязнению в результате Чернобыльской катастрофы.

Также не был включен проект постановления об определении представителя парламента в состав Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы.

После нерезультативного голосования председатель Верховной Рады Андрей Парубий предположил, что "наложились политические разногласия". Он предложил руководителям фракций после сегодняшнего заседания поговорить о "фундаментальных вещах нашей работы" и снять разногласия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение