Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Кива планирует пройти переаттестацию, но когда именно, не сообщил

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива обязательно планирует пройти переаттестацию, но когда именно, не сообщил.

Фото УНИАН
Кива говорит, что выполняет задачи на 5+, но собственным графиком не руководит / УНИАН

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

На вопрос, планирует ли он пройти переаттестацию, Кива ответил: «Обязательно, как каждый милиционер в моей стране».

В то же время на вопрос, когда именно он планирует пройти переаттестацию, Кива сказал следующее: «Я подневольный человек. У меня есть приказы и задачи... Поставленная задача будет выполнена. До этого момента, все задачи, которые ставило передо мной руководство выполнялись на 5 с плюсом».

Кива требовал удалить свой совместный с Корчинским снимок (фото)

По словам Кивы, переаттестация является «очень важным процессом для всей правоохранительной системы».

«Это процесс очищения. Главное, чтобы аттестация не превращалось в судилище и выяснения отношений заинтересованных лиц в решении тех или иных ситуаций», - добавил он.

Кива также сообщил, что сейчас находится в командировке.

«Я нахожусь в командировке в Хмельницком. Здесь у меня рабочие встречи, проведение лекций для студентов Хмельницкого университета права. Выполняю свою работу. В данном случае произошла накладка с моей командировкой и вопросом моего присутствия на переаттестации», - сказал он.

На уточняющий вопрос ведущего, почему он не согласовал свой рабочий график чтобы переаттестация не совпала с пребыванием в командировке, Кива сказал: «Я точно не занимаюсь планированием и не влияю на него. Это процессы, которые меня не касаются. Я выполняю поставленную перед собой цель и выполняю свою работу».

Как сообщал УНИАН, 30 марта в Нацполиции сообщили, что на 1 апреля 2016 года в помещении Центра рекрутинга Национальной полиции Украины по адресу: г. Киев, вул. Богдана Хмельницкого, 54, планировалось проведение психологического тестирования MIDOT сотрудников Национальной полиции.

К сообщению был добавлен список сотрудников, приглашенных на это тестирование. В списке присутствовало только одна фамилия - это Кива.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение