Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

РФ готовит тотальные репрессии против крымских татар под видом борьбы с терроризмом - Чубаров

Россия готовит тотальные репрессии против крымскотатарского народа в оккупированном ею Крыму под видом борьбы с исламским терроризмом.

Рефат Чубаров
РФ готовит тотальные репрессии против крымских татар, заявляет Чубаров / Фото УНИАН

Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров на своей странице в Facebook.

"По причинам резкого ухудшения ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму, характеризующейся сегодняшними многочисленными обысками в домах крымских татар и задержанием более 10 верующих мусульман, МИД Украины в течение дня находится в постоянном контакте с Меджлисом крымскотатарского народа", - отметил он.

"Это не татары – это террористическая организация": Поклонская объяснила обыски у крымских татар

По его словам, очевидно, что российские оккупационные "власти" Крыма начали этап реализации "заранее запланированной ими провокации, конечной целью которой являются тотальные репрессии против крымскотатарского народа, которые будут осуществляться под видом борьбы с исламским терроризмом".

"Думаю, что в готовящемся завтрашнем заявлении МИД Украины именно к этому аспекту должно быть привлечено внимание международных организаций и лидеров стран мира", - добавил глава Меджлиса.

Если оккупанты продолжат репрессии и прольется кровь, мы зайдем в Крым раньше - Ислямов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение