Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В Киеве полиция задержала россиянина-беглеца из СИЗО Львовской области

В Киеве правоохранители задержали третьего злоумышленника, который сбежал из Самборского изолятора временного содержания во Львовской области.

В Киеве полиция задержала последнего из трех беглецов из Самборского СИЗО / Фото УНИАН
В Киеве полиция задержала последнего из трех беглецов из Самборского СИЗО / Фото УНИАН

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Правоохранители Киева задержали 33-летнего гражданина России Геннадия Хамраева, которого подозревают в разбое и незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами, в ночь с 25 на 26 октября.

По факту побега было открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Также по данному факту назначено служебное расследование.

В Кировоградской области из колонии для особо опасных преступников исчез известный мошенник (видео)

Как сообщал УНИАН, в Самборском изоляторе временного содержания 16 октября было обнаружено отсутствие трех злоумышленников, которых удерживали там по решениям суда. Как было установлено во время проверки, они сбежали из камеры, разобрав часть фасадной стены.

Двух беглецов правоохранители задержали на следующий день после побега - 38-летнего жителя Самбора и 30-летнего жителя одного из сел района, которых подозревают в совершении краж.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение