Кто заказал легендарного генерала Карбышева?

Василий Рыбников
16:11, 11 февраля 2019
Мир
12120 1
Мнение

В классическом анекдоте из методички ЦРУ сказано: последними словами героя Советского Союза Александра Матросова, закрывшего грудью фашистский дзот, было: «Suka-blyat, проклятый гололед!». Хотя на самом деле он сказал: «Чертов Карбышев, huli ты тут разлегся!».

Да-да, речь именно о генерале Карбышеве – величайшем русском герое всех времен и народов, чей подвиг, как гласит так называемая официальная историография, состоял в том, что он принял от врага одну из самых изобретательных смертей, на которую только способен враг, а именно – был облит холодной водой на морозе.

На самом деле генерал Карбышев, конечно же, не сгорел, а наутро выбрался из печи во льду пуще прежнего и отправился добровольцем на фронт

Русские люди, знающие толк в красивых смертях, как никто другой, открыли страшную правду о том, что мороз на дворе был минус сорок (типичная зимняя температура в Австрии), а генерала индивидуально поливали из шланга до тех пор, пока он не превратился в ледяную глыбу. Посмотреть на прикол сбежались надзиратели из трех близлежащих концлагерей (особенно много собралось биндеровцев – запомните это, потом будет важный вывод), но Карбышев не только не уклонялся от бодрящей воды (что ему, православному-то русскому человеку, прошедшему сотни прорубей на Крещенье-то, какая-то жалкая фашистская струя!), но и смеялся в вытянутое от удивления лицо палачам. Не выдержав этого смеха, палачи, согласно советским учебникам истории, снесли веселую льдину в крематорий и зверски сожгли ее, но и оттуда еще долго раздавались песни про товарища Сталина, исполняемые красивым простуженным голосом.

На самом деле генерал Карбышев, конечно же, не сгорел, а наутро выбрался из печи во льду пуще прежнего и отправился добровольцем на фронт, где еще долго наводил ужас на фашистов, будучи известен среди них как Айсман – Ледовый человек. За ним охотилась Аненербе, но тщетно – Карбышев всякий раз, как и положено Ледовому человеку, ускользал. Львиная доля немецких дзотов, прикрытых телами русских солдат, в том числе и вышеупомянутого Александра Матросова, - заслуга Айсмана. Заприметив на поле боя дзот, Карбышев незаметно подкрадывался к нему и ложился рядом, выставив вверх свое самое скользкое место. Привлеченные пикантным блеском льда в солнечных лучах, советские солдаты бежали к нему с криками «смотрите, смотрите, стеклянная жопа!», поскальзывались – и дело было сделано. Так творилась великая русская история.

После войны Айсман был по недоразумению отправлен в сибирские лагеря, где и растаял от радости. По другой версии, его там поскреб товарищ Поскребышев, но это неточно.

Как же заценили подвиг величайшего героя России его неблагодарные потомки? Его неблагодарные потомки придумали и показали по телевизору грязную шутку. Якобы у одной бабы по спине холодок пробежал, а вторая ей говорит: «Это тебя приобнял сзади дух генерала Карбышева!». Эта, с позволения сказать, «шутка» была вброшена в российское общество в 2013 году, и тогда на нее никто не обратил внимания. Но потом наступил 2014 год, российское общество встало с колен, начало созревать, и, наконец, в текущем году дозрело. «Эти овцы могут себе представить, что это такое – на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?!» - не выдержал, наконец, и закричал товарищ Никита Сергеевич Михалков.

Налицо явная попытка переписывания истории и отрицания победы России в великой отечественной войне

По этому крику как один поднялась вся русская страна. Возмущение трудовой общественности, высказанное на многочисленных партсобраниях, было столь велико, что внук генерала Карбышева Карбышев подал в суд на канал, показавший гнусную провокацию, общественность в социалистических сетях потребовала смертной казни, а капиталистическая шлюха, озвучившая грязную клевету на товарища Айсмана, будучи прижатой к стене неопровержимыми доказательствами своего преступления, в припадке лицемерных извинений перед государством и лично товарищем Путиным сказалаеще более чудовищную вещь: она якобы была уверена, что Карбышев – это «вымышленный персонаж». Ах ты ж гадина. Налицо явная попытка переписывания истории и отрицания победы России в великой отечественной войне. «На самом деле ситуация куда серьезнее – все шло к тому, чтобы и победа в ВОВ вымышленной считалась, - чутко констатировали вчера российские СМИ. – Это не случайность, и кто это готовил и продюсировал, все знали. Ищите глубже».

А что тут искать. Все же помнят, сколько биндеровцев сбежалось поучаствовать в обливаниях героического генерала и помочь Петлюре шланг держать? Вот в том-то и дело...

Всех желающих помочь украинской армии приумножить количество героических легендарных смертей российских солдат на Донбассе, просят обращаться в фонд «Повернись живим». Страница фонда в Фейсбук.

Василий РЫБНИКОВ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter