Слуга народа в ООС - сеть взорвалась негодованием из-за селфи и именной формы депутатов / facebook.com/yevheniya.khudzik

Около 100 народных депутатов от «Слуги народа» поехали на Донбасс с двухдневным визитом. Пользователи соцсетей, а также политические оппоненты партии, считают поездку накануне выборов агитацией.

Читайте также"Это только начало": блогер Алена Лоран рассказала о похищении дочери

"Слуги едут на фронт! Все по-настоящему! Интерсити. Первый класс", - написал в Twitter военный Алекс Петров.

Реакция украинцев в комментариях была мгновенной: кто-то шутил о специально созданном на Востоке комфорте для депутатов, другие интересовались, за чей счет народные избранники выбрались из Киева.

Кроме того, политические оппоненты «СН» подхватили волну возмущения. Волонтеры и политтехнологи преимущественно жаловались на селфи, которые депутаты уже успели сделать на фронте, а также отметили подписную военную форму.

Так, ветеран АТО Маруся Зверобой отметила в Telegram, что даже самые почетные волонтеры с начала войны не позволяли себе надеть пиксель, а депутаты, мол, решили, что это – «карнавальный костюм».

"И собрались видосиков на передовой поснимать", - возмутилась Зверобой.

Скриншот

Политтехнолог Тарас Березовец показал скриншот со страницы Facebook депутата Алексея Мовчана. Нардеп сфотографировался в камуфляже на фоне военной техники и написал: "Я поел и в каске. Все детали поездки по возвращении". Правда, само сообщение Мовчан уже удалил.

t.me/berezoview

Волонтер Екатерина Бережная, в свою очередь, тоже поинтересовалась именными нашивками на военную форму для депутатов.

"Так себе экспромт, что патчи успели отшить.120 комплектов зимней формы. Интересно, как они проведут это по бумагам, поскольку это нецелевое использование ресурсов МО", – отметила женщина.

Депутаты "Слуги народа" на фронте: что известно

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram