Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Госпогранслужба: Луганский погранотряд не захвачен и не выдвигал никаких ультиматумов

Огневые точки пограничников контролируются снайперами боевиков, которые разместились в квартирах жилых домов, отмечает источник.

@SergeyPonomarev
Личный состав отряда находится в месте дислокации / @SergeyPonomarev

Луганский погранотряд не захвачен. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, передает "ОстроВ".

Так, в некоторых средствах массовой информации появилось сообщение о якобы взятии террористами Луганского пограничного отряда после очередного штурма.

Государственная пограничная служба заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Личный состав отряда находится в месте дислокации и в готовности к отражению новых атак. Морально-психологический дух личного состава высокий и оружие оставлять никто не собирается.

Пентагон осудил нападение на луганский погранотряд и участие в нем России

«Как уже сообщалось ранее, Луганский погранотряд находится в окружении террористов, однако огонь по части не ведется. Огневые точки пограничников контролируются снайперами боевиков, которые разместились в квартирах жилых домов. По периметру отряда расположены огневые позиции террористов, которые готовятся вести огонь», - пишет источник.

Что касается «ультиматумов», которые выдвинули пограничники - данная информация также не соответствует действительности. Никаких официальных ультиматумов ни руководство отряда, ни по его поручению командование любого подразделения Луганского отряда не предъявляли.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение