Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

СМИ: Немецкая полиция будет тренировать украинцев

Правительство Германии рассматривает возможность направления в Украину полицейских инспекторов для обучения украинских правоохранителей.

Німецька поліція тренуватиме українців
Немецкая полиция будет тренировать украинцев

Министерство внутренних дел Германии проверяет возможность направить полицейских инспекторов в Украину, сообщает Deutsche Welle.

"Запрос на осуществление поддержки поступил недавно из Киева", - подтвердил представитель министерства немецкому изданию Focus в субботу, 29 марта.

Как говорится в сообщении, ранее министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер в телефонном разговоре предложил украинскому коллеге Арсену Авакову "немецкую помощь", например, в повышении квалификации украинских правоохранителей и с предоставлением соответствующего оборудования.

Под МВД проходит пикет с требованием изменить кадровую политику ведомства Обсуждалась возможность направления в Украину представителей Федерального ведомтва уголовной полиции для организации учений. Немецкое министерство сейчас проверяет условия для реализации такой возможности.

Напомним, ранее немецкие правоохранители уже проводили тренинги для украинских коллег, в частности, сотрудников спецподразделения "Беркут".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение