Житель Белой Церкви после травмы пытался самостоятельно остановить кровотечение, однако потерял сознание и умер / фото ua.depositphotos.com

Житель Белой Церкви умер от кровотечения, когда разбил банку с огурцами.

Как рассказали в полиции Киевской области, несчастный случай произошел 29 января. Около 13:00 в полицию поступило сообщение от медиков о том, что местная женщина нашла в квартире мертвого соседа.

На место приехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и врачи, которые констатировали смерть мужчины. Выяснилось, что он умер, когда после травмы пытался самостоятельно оказать себе медицинскую помощь, однако потерял сознание и истек кровью.

"По предварительным данным, 42-летний мужчина, находясь на кухне, разбивал мясо кухонным молотком. Рядом была стеклянная банка, которая упала и повредила ему вену. В результате мужчина потерял большое количество крови и умер", - сообщили правоохранители.

Читайте такжеПочему взрываются банки и что можно сделать с огурцами, которые взорвалисьПо факту смерти мужчины следователи Белоцерковского районного управления полиции начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, так как при неустановлении явной естественной причины смерти, а также в случае насильственной причины смерти досудебное расследование по этой квалификацией является обязательным.

Как сообщал УНИАН, ранее в Дрогобыче подросток зацепился за забор и истек кровью в ожидании медиков. Его друзья говорят, что звонили на "103", "102" и "101", но там не отвечали.

Вас также могут заинтересовать новости: