Инцидент произошел на столичной Оболони / фото kyiv.npu.gov.ua

В Киеве на Оболони правоохранители задержали киевлянина, который во время драки оторвал знакомому ухо.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В Оболонское управление полиции от врачей поступило сообщение об оказании медицинской помощи 31-летнему мужчине, которого с повреждением уха госпитализировали с улицы Северной.

Читайте такжеНожевые ранения и перекрытая улица: в центре Киева в троллейбусе произошла драка

Полицейские установили, что двое знакомых вместе выпивали во дворе и между ними возник конфликт, который перерос в драку.

"В результате один из них схватил другого за ухо и дернул, после чего мужчины разошлись. Оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому отсутствие уха пострадавший заметил только тогда, как пришел к знакомому, который и вызвал медиков", - говорится в сообщении.

Нападающего - 32-летнего киевлянина задержали по месту жительства, в квартире на улице Героев Днепра. Мужчина дает объяснения в управлении полиции.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 122 (Умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении фигуранту подозрения и избрания меры пресечения. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Как известно, 28 июня 1997 года состоялся 2-й бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом.

Третий раунд начался с яростной атаки Тайсона, большая часть ударов которого попала в цель. Холифилд оттолкнул его. Весь раунд проходил с преимуществом Тайсона, который почти не пропускал ударов и все чаще попадал. За 40 секунд до конца раунда Тайсон набросился на Холифилда, но Холифилд начал вязать ему руки и ударил его головой. В ответ на это Тайсон откусил противнику задне-верхнюю часть правой ушной раковины.