Прокуратура Киева начала проверку производителей молочной продукции

10:34, 08 июля 2009
Страна
0 0

Проверкой на предмет содержания в молочных продуктах, в частности в детском питании, запрещенных примесей и консервантов охвачены компании-производители и предприятия  торговли...

Прокуратура города Киева в связи с ростом количества сообщений о ненадлежащем качестве продуктов питания начала проверку соблюдения требований действующего законодательства производителями молочной продукции.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры, по словам прокурора Киева Евгения БЛАЖИВСКОГО, проверкой на предмет содержания в молочных продуктах, в частности в детском питании, запрещенных примесей и консервантов охвачены как компании-производители, расположенные на территории столицы, так и предприятия розничной торговли.

В инспектировании задействованы органы государственного контроля – Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей (ГП «Укрметртестстандарт») и санитарно-эпидемиологическая служба. Проверка продолжается, ее результаты будут сообщены СМИ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter