Похудение без диет

15:38, 18 июля 2008
Страна
7 0

Это вполне реально

Похудеть без диет вполне реально, необходимо только немного изменить свою жизнь. Придерживаясь правил, о которых мы будет говорить ниже, ты сможешь, не отказывая себе ни в чем, прийти в ту форму, о которой раньше ты только мечтала. И это совсем не сложно!

Правило 1. Фантазируй.

Представь себе, какой ты будешь, когда похудеешь. Представленный тобой человек – это твой идеал, к которому необходимо стремиться. Иногда представляй себе, как твой идеальный двойник ходит по магазинам и приобретает очень красивые вещи, знакомится с мужчинами и т.д. Такие фантазии будут мощным мысленным стимулом, который поможет тебе избавиться от лишних килограммов.

Правило 2. Составь свою программу питания. Принимай пищу не менее четырех раз в день. При этом, на завтрак съедай 20% дневного рациона, на второй завтрак – 30%, на обед – 40%, а на ужин – 10%. При этом, твое меню должно преимущественно состоять из зерновых, овощей и молочных продуктов. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за полтора-два часа до сна. Старайся придерживаться маложирного режима питания. Это поможет избавиться от полутора-двух килограммов за месяц.

Правило 3. Если тебе хочется чего-нибудь съесть только из-за того, что скучно, грустно или одиноко, то развлеки себя чем-нибудь более безопасным, например, посмотри комедию.

Кстати, пятнадцать минут смеха в день помогают за год избавиться от двух килограммов жира.

Правило 4. Не любишь тренироваться в спортзале? Займись танцами! Танцуй не менее тридцати-сорока минут три раза в неделю.

Правило 5. Всегда высыпайся. Если организм не получает достаточного отдыха, то ему труднее контролировать вес, повышается потребность организма в углеводах, накапливается жир. Спать необходимо не менее семи-восьми часов в сутки.

Ложиться и просыпаться необходимо в одно и то же время, а перед отходом ко сну нельзя есть и смотреть телевизор.

Правило 6. Выбирай посуду зеленых и синих тонов, так как она снижает аппетит.

Кроме того, диаметр тарелки не должен быть большим. Доказано, что чем меньше тарелка, тем меньше мы едим.

www.gen.su

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter