Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

В результате авиаударов по Алеппо погибли более 20 человек, пострадала насосная станция – СМИ

В четверг, на третий день обновленной правительством воздушной кампании, от авиаударов по повстанцам в восточном Алеппо погибли более 20 человек, также пострадала насосная станция.

Последствия авиаударов по Алеппо / иллюстрация REUTERS
Последствия авиаударов по Алеппо / иллюстрация REUTERS

Об этом сообщает Time со ссылкой на сирийских активистов и спасателей.

В одном районе волонтеры после четырех часов разборка обломков вытащили шестилетнего ребенка, которая была еще жива. Мать ребенка была убита во время авиаударов, сообщил представитель спасателей (сирийская гражданская оборона) Ибрагим аль-Хадж.

Активист общественной службы администрации сказал, что насосная станция в Баб аль-Нейраб была повреждена бомбой. Представитель администрации Ахмад аль-Шами отметил, что завод был поврежден, но все еще работает.

В Сирии прогремел взрыв близ границы с Турцией: по меньшей мере 10 человек погибли

"Этот режим использует любые средства, чтобы усилить давление на гражданское население. Он бомбардирует хлебозаводы и больницы и не делает исключений для воды и электричества", – сказал он Associated Press.

Как ранее сообщали СМИ, лидеры пяти стран ЕС и президент США Барак Обама сегодня, 18 ноября, обсудят вопрос продолжения действия санкций, введенных против России за ее вторжение в Украину, а также возможные новые санкции за ее бомбардировки в Сирии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение