Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Германия и Франция выступают за проведение еще одного заседания Совета НАТО-Россия

Германия и Франция выступают за проведение еще одного заседания Совета НАТО-Россия на уровне послов перед саммитом НАТО, который состоится 8-9 июля этого года в Варшаве.

REUTERS
REUTERS

Об этом в четверг, 19 мая, в Брюсселе, где проходит двухдневная встреча глав МИД стран-членов НАТО, заявили министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и его французский коллега Жан-Марк Эро, передает Deutsche Welle.

По словам Штайнмайера, заседание Совета НАТО-Россия можно использовать для того, чтобы разъяснить Москве решения, которые Альянс планирует принять во время саммита в Варшаве, "чтобы не оставлять никого в неведении".

Заседание комиссии Украина-НАТО в Варшаве будет платформой для поддержки - Столтенберг

"Нам следует разговаривать с Россией откровенно, чтобы не было никаких двусмысленностей относительно наших намерений. А мы намерены усилить общую безопасность и бороться против терроризма", - сказал Эро, которого цитирует агентство dpa.

Как сообщал УНИАН, государственный секретарь США Джон Керри заявляет, что НАТО не вернется до тех отношений с Россией, какими они были раньше, до выполнения Минских договоренностей в полном объеме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение