Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

На Сумщине бойцов АТО поселили в палатках, военная прокуратура уже отреагировала (фото)

Военная прокуратура Сумского гарнизона проводит проверку по размещению бойцов АТО в палаточном лагере в Глухове.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры.

Отмечается, что проверка начата после распространения в СМИ информации относительно ненадлежащих условий размещения военнослужащих 16-го батальона 58-й мотопехотной бригады ВСУ.

Установлено, что из-за недостроя казарменного фонда в Глухове Сумской области, военных, прибывших из зоны проведения АТО, размещены в палаточном лагере.

Боевики атаковали позиции "Айдара" в Марьинке: одну из них обстреляли, другую - штурмовали (видео)

"Каждая палатка обогревается, развернут медицинский пункт, организовано место для приема душа. Военнослужащие обеспечены питанием и питьевой водой", - утверждается в сообщении.

Сейчас военной прокуратурой Сумского гарнизона осуществляется досудебное расследование по факту растраты средств служебными лицами Северного территориального квартирно-эксплуатационного управления Министерства обороны Украины во время строительства казарменного фонда в г. Глухове.

Ранее сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой разоблачили механизм многомиллионных растрат бюджетных средств, выделенных Минобороны для строительства жилья военнослужащим и участникам антитеррористической операции в городе Каменское на Днепропетровщине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение