Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики сегодня 20 раз обстреляли позиции украинских военных – штаб АТО

В районе проведения антитеррористической операции с полуночи и до 18:00 зафиксировано 20 случаев открытия огня по позициям Вооруженных сил Украины со стороны российско-оккупационных войск.

REUTERS
REUTERS

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, больше всего, 13 обстрелов, было на Мариупольском направлении.

В частности, в районах Марьинки, Старогнатовки и Павлополя террористы вели огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, а в направлении Широкино, Тарамчука и Красногоровки – из минометов калибра 82 мм и 120 мм.

На Донецком направлении произошло два обстрела украинских позиций. «В районе Авдеевки противник применял против Вооруженных сил Украины ствольную артиллерию калибра 122 мм и 152 мм. Также здесь боевики использовали гранатометы, пулеметы и минометы калибра 82 мм», - говорится в сообщении.

Боестолкновение у Станицы Луганской: ДРГ атаковала позиции украинских военных

На Луганском направлении зафиксировано пять вооруженных провокаций против украинских подразделений. «Враг открывал огонь в районах Станицы Луганской и Трехизбенки, каждый раз усиливая огонь из минометов калибра 82 мм гранатометами различных систем и стрелковым оружием», - подчеркивается в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение