Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Сегодня боевики 17 раз обстреляли позиции ВСУ, повредили жилые и социальные объекты – штаб АТО

С начала суток боевики 17 раз открывали огонь по позициям ВС Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

фото: УНІАН
Боевики 17 раз обстреляли позиции ВСУ / фото: УНИАН

В частности, ночью российские наемники осуществляли обстрелы неподалеку Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 82 мм. Впоследствии враг задействовал еще и артиллерийские системы калибра 122 мм. Повреждены 3 дома местных жителей, общежитие, здание техникума и сети электроснабжения.

За сутки в зоне АТО восемь украинских военных были ранены

В течение суток противник дважды открывал огонь из противотанковых ракетных комплексов в районе Новотроицкого и продолжал прибегать к вооруженным провокациям на Мариупольском направлении. Там боевики обстреливали опорные пункты сил АТО возле Березового, Широкино и Гранитного из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

В районе Павлополя российские наемники били из автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм.

В Луганской области возле Станицы Луганской, боевики обстреливали украинских воинов из автоматических гранатометов, а недалеко от Новоалександровки из крупнокалиберных пулеметов.

Как сообщал УНИАН, 2 июня около полуночи над селом Смоляниново Новоайдарского района (17 км от Северодонецка) украинские военные сбили беспилотный летательный аппарат террористов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение