Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики продолжают обстрелы сил АТО в нарушение минских договоренностей - штаб

В зоне АТО 6 марта было зафиксировано 7 обстрелов позиций ВСУ со стороны пророссийских боевиков, все - на донецком направлении.

Фото УНІАН
Боевики продолжают обстрелы сил АТО в нарушение минских договоренностей / Фото УНИАН

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация в зоне проведения АТО, по сравнению с минувшими сутками, стабилизировалась. С полуночи активность противника значительно уменьшилась. Зафиксировано 7 обстрелов позиций ВСУ со стороны пророссийских боевиков, все - на донецком направлении", - отметил спикер АТО Сергей Жмурко.

По данным штаба, боевики, нарушая минские договоренности, продолжают вести огонь из минометов. "Так, около 9:00 боевики вели неприцельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм и выпустили в направлении опорных пунктов сил АТО в районе Авдеевки 90 мин", - отмечается в сообщении.

Боевики даже не скрывают запрещенные Минскими соглашениями САУ, "Грады" и танки - разведка

"В 13:00 из миномета калибром 82 мм боевики 4 минами пытались попасть по позициям сил АТО вблизи Красногоровки. Также, силы АТО возле шахты Бутовка и позиции "Зенит" были обстреляны из стрелкового оружия, вблизи Невельского - из автоматических гранатометов", - подытожил Жмурко.

Как сообщал УНИАН, за минувшие сутки, 5 марта, в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение