Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Штаб: За сутки боевики 52 раза открывали огонь, больше всего обстрелов - на Донецком направлении

Российские террористические формирования за прошедшие сутки 52 раза открывали огонь по позициям сил АТО. Больше всего, 37 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 10 на Мариупольском и 5 на Луганском.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

"По позициям ВСУ российские наемники вели огонь из минометов и артиллерии большого калибра, выпустив при этом около 150 мин и 22 снаряда. Самой сложной обстановка была в районе Авдеевки. Враг в течение дня и до полуночи обстреливал из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия укрепления сил АТО в районе н.п. Новгородское, Троицкое, Луганское, Широкино, Майорск, Зайцево и Новозвановка. Снайперы российских террористов вели огонь вблизи Песков и Старогнатовки", - говорится в сообщении.

С начала суток террористы 26 раз обстреляли позиции сил АТО

Напряженной остается обстановка в районе Марьинки. Контрольный пункт «Марьинка» обстрелял вражеский снайпер, отметили в штабе.

"Неприцельный огонь боевики вели в направлении наших укреплений из минометов вблизи позиции «Зенит» на окраине Авдеевки и со стороны временно оккупированного Первомайска по Богуславскому. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреливали позиции украинских бойцов рядом с Песками, Опытним, Луганским, Новозвановкой и Троицким. С полуночи активность врага существенно снизилась", - говорится в сообщении сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение