Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Подписанные в Минске документы должны до завтра завизировать Захарченко и Плотницкий – пресс-секретарь Кучмы

Подписанные сегодня в Минске представителями Украины, России и ОБСЕ документы должны будут также завизировать до 3 марта главари так называемых "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

g4.delphi.lv
С подписанными ТКГ документами еще должны согласиться Захарченко и Плотницкий / g4.delphi.lv

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы, подписавшего документы с украинской стороны, Дарка Олифер.

"До встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки", которая пройдет 3 марта 2016 года в Париже, документы должны быть завизированы Александром Захарченко и Игорем Плотницким", - отметила она.

Запрет на стрельбы возле линии соприкосновения коснется всех видов оружия - ОБСЕ

Напомним, подписи под документами в ходе сегодняшнего заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе поставили также представитель ОБСЕ Мартин Сайдик и представитель России Борис Грызлов.

По словам Олифер, один из документов касается технических аспектов завершения разминирования на 12 согласованных участках вдоль линии соприкосновения, а другой - прекращения учений с боевой стрельбой вдоль 30-километровой зоны вдоль линии соприкосновения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение