Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Похитившие в зоне АТО брата сотрудника СБУ пока не выдвигали никаких требований - Грицак

Похитившие в зоне проведения антитеррористической операции брата сотрудника Службы безопасности Украины пока не выдвигали никаких требований.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак сегодня на брифинге в Одессе.

«Я могу подтвердить, что брата нашего сотрудника действительно выкрали. Если не ошибаюсь, это произошло 19 октября, но только 1 ноября нам стали известны некоторые детали. Требований со стороны "ДНР" или тех, кто его захватил, пока никаких не выдвигалось», - отметил Грицак.

Глава СБУ добавил, что место пребывания похищенного установлено оперативным путем.

СБУ назвала количество пропавших без вести и пленных украинцев на Донбассе

«Сегодня мы его включаем в список тех, кто находится в плену для того, чтобы принять меры по освобождению… Это не самый лучший метод для того, чтобы запугать наших сотрудников», - акцентировал Грицак.

Как сообщал УНИАН, 2 ноября председатель СБУ Василий Грицак подтвердил похищение боевиками родственника сотрудника СБУ на оккупированном Донбассе.

Ранее СМИ сообщали, что 1 ноября сотрудник СБУ Донецкой области сообщил в полицию о похищении его брата. Согласно его информации, неизвестные захватили брата 1980 г. р. в Донецке 19 октября. Похищенный работает в ОАО "Мариупольский морской порт".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение