Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В Днепре полиция накрыла 4 "наливайки" (фото)

В Днепре за 2 дня полицейские зафиксировали 4 случая незаконной торговли алкоголем и изъяли около 700 литров алкогольных напитков.

Фото патрульная полиция Днепра
Фото патрульная полиция Днепра

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

В киевских "наливайках" продают алкоголь без чеков и лицензий (видео)

Вчера на Слобожанском проспекте сотрудники правоохранительных органов обнаружили торговый киоск, в котором продавали алкоголь без лицензии. Патрульные изъяли 151 бутылку спиртных напитков  объемом более 100 литров. Изъятое оценивают в 2700 гривень.

Фото патрульная полиция Днепра
Фото патрульная полиция Днепра

Также вчера утром патрульные полицейские совместно с инспекторами по благоустройству «накрыли» павильон «Пивбуль» на Паникахи. Пиво на разлив там тоже продавали без лицензии на продажу.

Антиалкогольный рейд: в Харькове закрыли 25 "наливаек", изъяли более тонны спиртного

Как сообщают правоохранители, продавец отказался предоставить документы. Полицейские изъяли 12 металлических кег с пивом общим объемом около 500 литров.

Фото патрульная полиция Днепра
Фото патрульная полиция Днепра

В Шевченковском районе полицейские обнаружили еще один павильон, где незаконно торговали алкогольными напитками, на улице Тополиная. Нелегальные спиртные напитки изъяли, по факту изъятия составили протокол.

Сегодня на улице Широкой в районе городской больницы №20 полицейские изъяли порядка 60 кг нелегального алкоголя в таре по 5 литров. Как сообщают очевидцы, киоск ликвидировали по множественным заявлениям местных жителей, так как здесь несколько раз происходили случаи отравления алкоголем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение