Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В Одессе пограничники задержали разыскиваемого Интерполом преступника

Выяснилось, что преступника разыскивали правоохранительные органы Канады для привлечения его к уголовной ответственности за мошеннические действия и отмывание средств в особо крупных размерах.

гпсу госпогранслужба пограничники граница патруль / dpsu.gov.ua
В Одессе пограничники задержали разыскиваемого Интерполом преступника / dpsu.gov.ua

В международном аэропорту "Одесса" пограничники задержали израильтянина, которого разыскивал Интерпол за отмывание денег в особо крупных размерах.

Задержан опасный преступник, который мог войти в состав органов госвласти - Тука

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Одесского пограничного отряда Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, 28 октября во время оформления пассажиров авиарейса "Одесса-Минск" пограничники обнаружили и задержали гражданина Израиля. Мужчина находился в международном розыске по базе данных Интерпола.

"Выяснилось, что преступника разыскивали правоохранительные органы Канады для привлечения его к уголовной ответственности за мошеннические действия и отмывание средств в особо крупных размерах", - сообщили в пресс-службе.

О факте задержания пограничники сообщили дежурному Укрбюро Интерпола (Киев) и передали задержанного представителям Национальной полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение