Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В Днепропетровской области поймали "шутника", из-за которого эвакуировали 24 супермаркета

В Днепропетровской области полиция задержала 40-летнего жителя Каменского (бывший Днепродзержинск) по подозрению в ложном сообщении о минировании одной из сети супермаркетов вечером 8 июня.

УНИАН
Шутник склонен к употреблению галлюциногенных веществ / УНИАН

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в области, после анонимного сообщения о заминировании правоохранителям пришлось эвакуировать покупателей и персонал из 24 магазинов Днепра и 2 магазинов, расположенных в Каменском.

Пока одна группа полицейских занималась поиском взрывчатки, другая принимала меры по установлению и задержанию террориста.

В Харькове из-за сообщения о минировании закрыли две станции метро

Сотрудники уголовного розыска совместно с работниками УСБУ задержали неработающего жителя Каменского, склонного к употреблению галлюциногенных веществ, который и сообщил о заминировании супермаркетов. Установлено, что несколько дней назад он также сообщил о заминировании одного из рынков Каменского.

Во время санкционированного обыска по месту жительства злоумышленника была изъята компьютерная техника, на которой сохранились сообщения о заминировании, и средства связи.

Задержанному грозит наказание согласно ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Санкция статьи предусматривает от 2 до 6 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение