Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Бойцы 128-й бригады нуждаются в тепловизорах для разоблачения позиций боевиков "Сомали" в ДАП

Боевики батальона "Сомали" под руководством террориста "Гиви" вернулись на свои прежние позиции на окраинах Донецка и обстреливают поселок Пески.

REUTERS
REUTERS

"По данным разведки, роты этого батальона заняли свои прежние позиции на Вольво-центре, непосредственно в аэропорту и окраинах Донецка. До этого же была информация (как от наших военных, так и от самих сепаратистов, о том, что "Сомали" воюет в Горловке). Вместе с "Сомали" в этот же район зашёл так называемый 11-ый мотострелковый полк ДНР, еще одни далеко не новички в этих краях", - говорится в сообщении волонтерского проекта "Повернись живим", опубликованном на странице в Facebook.

Волонтеры отмечают, что в результате ротации с нашей стороны именно на этот участок фронта зашли "новички", "тогда как с той стороны зашли настоящие старожилы именно этой местности".

Боевики готовятся запустить в эксплуатацию Донецкий аэропорт - ИС

По словам волонтеров, 128-й бригаде пока не хватает знания местности: "И если днём происки врагов, ДРГ и прочие провокации еще можно рассмотреть, то в ночное время, увы, без тепловизоров это сделать невозможно".

"Цена вопроса Pulsar HD 38S $2500. Подразделение 128-ой бригады должно как можно быстрее освоиться и рассмотреть свои позиции, ведь для сомалийцев этот этап пройден давным-давно. Они как никто знают как "насыпать" с Химзавода и "зайти" с Вольво-центра", - подчеркнули в сообщении.

Ирина Пустовойт.

Проект "Повернись живим"

Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Виталий

Всі реквізити і контакти тут: goo.gl/x3bVuN

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение