Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

На вокзале Харькова житель Донетчины убил военного и ранил еще одного

В Харькове задержали жителя Донецкой области по подозрению в убийстве военного и ранении еще одного военнослужащего.

харьков вокзал / stezhkamu.com
На харьковском вокзале произошло убийство военного / stezhkamu.com

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления полиции в Харьковской области, сегодня, 21 марта, в 0:40 во время патрулирования Южного вокзала наряд патрульной полиции услышал крики.

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что мужчина нанес ножевые ранения двум гражданам и пытался скрыться с места происшествия. Злоумышленник был задержан.

Как оказалось, двое знакомых военнослужащих в возрасте 24 и 30 лет проводили свободное время в кафе. К ним присоединились 30 - и 37-летний мужчины. Во время употребления спиртных напитков между участниками застолья возник конфликт.

В Краматорске найден мертвым представитель международной организации

30-летний подозреваемый достал раскладной нож и стал наносить ранения новым знакомым. Ранен 30-летний пострадавший военнослужащий от полученных повреждений скончался на месте происшествия. 24-летний военнослужащий с резаными ранами живота и плеча был доставлен в больницу.

Вещественные доказательства изъяты. Следственным открыты уголовные производства по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.15, ч.2 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение