Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

УНИАН-Поддержка: УНИАН просит проверить факты вырубки лесов на Киевщине

УНИАН обратился к соответствующим ведомствам с просьбой проверить факты вырубки, загрязнения и нецелевого использования лесного фонда на Киевщине.

УНИАН обратился в Департамент экологии и природных ресурсов Киевского областного совета и в Киевское областное и по г. Киеву управление лесного и охотничьего хозяйства с просьбой проверить факты вырубки, загрязнения и нецелевого использования лесного фонда в пределах сел Ленино, Козлов, Жовтневое, Строкова, Большая Каратуль Переяслав-Хмельницкого района Киевской области.

Напомним, жители села Козлив Переяслав-Хмельницкого района Киевской области обратились в УНИАН в рамках проекта «УНИАН-Поддержка»  с жалобами на неконтролируемую вырубку окрестных лесов, появление в лесу огороженных неизвестными лицами участков, на которых возведены строения, напоминающие элитную базу отдыха и стихийные свалки мусора.

«Лес просто уничтожается. А это – ближайший большой лес от Киева на восточном направлении. Там должен быть заповедник с рекреационными зонами. И нужно максимально сохранить то, что осталось, иначе на его месте останется голая степь», - считают они.

***Новый проект ведущего информационного агентства страны – «УНИАН-Поддержка» - создан, чтобы помочь украинцам в решении любых проблем. Проект не концентрируется исключительно на вопросах в плоскости «гражданин-власть», команда агентства готова помочь и в ситуациях обыденного характера. Каждый может обратиться в редакцию с проблемой, которая его волнует, даже если это недовольство составом Верховной Рады или нетрезвым электриком из ЖЭКа, или другими повседневными жизненными ситуациями. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение