Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Участники акции в поддержку Савченко забросали посольство России яйцами и зеленкой (фото, видео)

Участники акции в поддержку Надежды Савченко забросали здание посольства России в Украине яйцами, а впоследствии и зеленкой.

посольство россии киев яйца зеленка / facebook.com/igor.mosijcuk
Посольство РФ забросали яйцами / facebook.com/igor.mosijcuk

Как сообщает телеканал "112 Украина", митингующие требовали освободить заложников, а также разорвать экономические отношения с РФ.

По словам корреспондента канала, полицейские, стоявшие рядом, не реагировали на то, что участники акции бросают яйца в здание посольства.

Как сообщил в своем Facebook пришедший на акцию народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, протестующие также вывесили над входом в посольство флаг Украины. Кроме того, судя по фотографиям депутата (см. галерею), активисты разместили "виселицу" с куклой, изображающей президента России Владимира Путина, с табличкой "убийца".

Адвокат уверяет в бесполезности призывов к Савченко прекратить голодовку

Напомним, в ночь на 6 марта неизвестные устроили погром на заднем дворе посольства России в Украине. Сообщалось, что здание забросали файерами. Охрана дипмиссии произвела два предупредительных выстрела. По факту нападения полиция Киева открыла уголовное производство по предварительной квалификации ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство). Россия направила МИД Украины в связи с нападением ноту протеста.

Активістів намагаються відтіснити

Опубликовано Ігором Мосійчуком 6 марта 2016 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение