Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

В Запорожской области СБУ разоблачила налоговика-взяточника: последний раз тот получил 150 тысяч

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией разоблачили во взяточничестве одного из начальников отделов фискальной службы в Запорожской области.

наручники / dpsu.gov.ua
СБУ разоблачила во взяточничестве запорожского налоговика / dpsu.gov.ua

Как сообщает пресс-центр СБУ, налоговик регулярно требовал деньги от местных предпринимателей за непроведение проверок и непрепятствование хозяйственной деятельности.

Средства перечислялись на банковский счет частного предпринимателя, привлеченного в качестве посредника. В квитанциях указывалось, что деньги внесены за якобы выполненные работы. После получения "оплаты" коммерсант снимал наличные и передавал начальнику отдела.

На Прикарпатье задержали на взятке заместителя руководителя местной прокуратуры

Правоохранители задержали налоговика сразу после перечисления очередным предпринимателем на расчетный счет посредника свыше 150 тысяч гривень.

Открыто уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Должностное лицо задержано в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос относительно сообщения ему о подозрении.

Продолжаются оперативно-следственные действия для документирования других фактов вымогательства денежных средств начальником отдела и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к взяточничеству.

В Днепропетровске СБУ задержала на взятке начальника отдела ГСЧС

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение