Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

На Черниговщине 16 человек напали на дом полицейского, избив его палками вместе с семьей (фото)

В Черниговской области задержаны четверо участников массового избиения полицейского и членов его семьи, которое произошло на прошлой неделе.

cn.npu.gov.ua
На Черниговщине совершено массовое нападение на дом полицейского / cn.npu.gov.ua

Об этом сообщает сектор коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области.

Согласно сообщению, на минувшей неделе в помещении магазина-кафе, расположенного в одном из сел Бахмачского района Черниговской области, полицейский местного отдела полиции сделал замечание нескольким лицам, которые нарушали общественный порядок.

На Тернопольщине полицейский избил депутата-УКРОПовця из-за спора об участии в Майдане

Через полтора часа к дому, где проживает семья полицейского, на трех машинах приехали 16 человек в возрасте от 17 до 25 лет. Злоумышленники деревянными палками причинили полицейскому и членам его семьи телесные повреждения.

Полицейскому пришлось применить табельное оружие и сделать несколько выстрелов. Правонарушители скрылись на автомобилях, предварительно завладев оружием милиционера.

Следственно-оперативные группы Бахмачского отдела полиции и Талалаевского отделения полиции ГУНП в Черниговской области на сегодня установили личности всех 16 участников нападения на семью полицейского, четверо активных участников задержаны и помещены в изолятор временного содержания.

В Черкассах водитель, пытаясь скрыться от полицейских, заехал в ворота полицейского участка

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей), что наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок, а также ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений), что наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

У всех членов семьи полицейского (жены и двух детей) есть синяки и раны. Правоохранитель госпитализирован на стационарное лечение в неврологическое отделение Бахмачской районной больницы.

Расследование дела находится на контроле руководства областной полиции.

cn.npu.gov.uacn.npu.gov.ua
На Черниговщине 16 человек избили полицейского с семьей / cn.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение