Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Коломойского выдвинули на руководящую должность в УКРОПе

Бизнесмена Игоря Коломойского выдвинули на пост руководителя комиссии партийного контроля «Украинского объединения патриотов – УКРОП».

Игорь Коломойский / УНИАН
Игорь Коломойский / УНИАН

Такое решение было принято во время XI съезда партии, который проходит в Киеве.

В повестке дня съезда – утверждение состава Политического совета УКРОПа, избрание председателя и членов Комиссии партийного контроля и состав Ревизионной комиссии партии.

УКРОП призывает все демократические силы объединить усилия для разработки стратегии по спасению страны

Эти органы будут формироваться в соответствии с новым Уставом УКРОПа, который был утвержден на IX съезде партии в сентябре. Кандидатов в Политический совет, Комиссию партийного контроля и Ревизионную комиссию партии выбирали рейтинговым голосованием во время конференций региональных партийных организаций.

Справка: Комиссия партийного контроля имеет право отменять решения любых органов и руководителей политсилы, в том числе главы партии, таким образом, комиссия оказывает большое влияние на формирование позиции партии. Как отмечается на сайте партии, УКРОП - "партия граждан-патриотов, которая защищает интересы гражданского общества в его борьбе против существующей системы власти за построение в Украине государства свободных граждан".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение