Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Я не иду: глава "Укрзализныци" опроверг слухи об отставке

Балчун заверил, что предстоит многое сделать для Украины.

Балчун отметил, что еще много дел на посту председателя
Балчун отметил, что еще много дел на должности главы "Укрзализныци" / Фото УНИАН

Председатель ПАК "Укрзализныця" Войцех Балчун опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ о его намерении оставить свою должность.

"Я не ухожу в отставку! Немало тех, кто хочет этого. Но слишком много надо сделать для Украины, чтобы я мог позволить себе эту слабость! P. S. Передайте всем, кто тратит зря время, бумагу и деньги", - написал Балчун на своей странице в сети Facebook.

В случае бездействия "Укрзализныци" перевозки в Украине могут перейти под контроль РФ – эксперт

Ранее в некоторых СМИ появилась информация со ссылкой на источники в Кабинете министров о том, что глава "Укрзализныци" Балчун уйдет в отставку, поскольку он не имеет комплексного плана перспективного видения реформирования и дальнейшего развития железных дорог в Украине.

Как сообщал УНИАН, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян раскритиковал нового руководителя "Укрзализныци" Балчуна за медленное реформирование ведомства, а также обвинил его в том, что руководство компании не предоставило министерству план развития «Укрзализныци» в долгосрочной перспективе. В свою очередь, Балчун заявил, что в последнее время отношения между руководством "Укрзализныци" и Мининфраструктуры стали напряженными.

Во время заседания правительства, представляя отчет о текущем состоянии "Укрзализныци", а также о результатах своей работы во главе компании, Балчун заявил о саботаже инициатив по реформированию "Укрзализныци" на всех уровнях компании.

Вместе с тем, министр Омельян отметил, что готов поддержать все инициативы для прозрачного реформирования "Укрзализныци", но в то же время выступает "против ситуации, когда одна мафия сменяет другую".

При этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство должно предоставить полную политическую поддержку менеджмента «Укрзализныци» во главе с Балчуном для проведения реформ в компании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение