Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Заявления Путина относительно "нормандского формата" были фарсом - Елисеев

В Администрации президента Украины позитивно оценивают проведение встречи "нормандской четверки" в Берлине и подчеркивают, что они в очередной раз показали миру ложь российского президента Владимира Путина.

фото УНИАН
В АП положительно оценивают проведение встречи "нормандской четверки" / фото УНИАН

Об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает ТСН.

"Сам факт встречи - это уже позитивное событие. Она показала, что все заявления президента России Владимира Путина, которые он делал в августе о том, что никогда не примет участия в этих переговорах, были лишь фарсом. На самом деле он принял участие в этих переговорах, и это уже позитивный сигнал: восстановлен нормандский формат переговоров, который является наиболее весомым механизмом для рассмотрения имплементации Минских договоренностей", - сказал представитель президента.

Порошенко подвел итоги переговоров "нормандской четверки" в Берлине (полный текст брифинга, видео)

Как сообщал УНИАН, 19 октября лидеры стран «нормандской четверки» (Украина, Германия, Франция и Россия) утвердили немецкие и французские предложения относительно основы «дорожной карты» выполнения Минских соглашений.

«Украинское предложение сначала поддержали нашими немецкие и французские партнеры и на сегодняшний день немецкие и французские предложения относительно основы «дорожной карты» были утверждены «нормандским форматом», - заявил Порошенко на пресс-конференции по результатам переговоров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение