Вторник,
17 января 2017

Наши сообщества

На Одесчине возобновили поиски подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ребенка, задействовали бронетехнику (видео)

На Одесчине возобновили спецоперацию по поиску потрошителя, который накануне убил женщину и двухлетнего ребенка и на угнанном грузовике хотел прорваться в Одессу, чтобы совершить массовый наезд на людей.

Как говорится, следы подозреваемого привели в курортную Грибовку, в 8 часов утра на крайнюю базу курорта начали приезжать правоохранители, заехала бронетехника Национальной гвардии и спецназовцы, передает ТСН.

Все правоохранители вооружены автоматическим оружием. Также прибыли снайперы с ружьями.

Подозреваемый в жестоком убийстве в Овидиополе планировал на грузовике въехать в толпу людей - полиция

"Сейчас все силы полиции, Национальной гвардии и спецподразделений прочесывают всю близлежащую территорию к тому месту, где он бросил свой автомобиль. Всевозможные базы отдыха, дачные кооперативы, жилые помещения граждан – все прочесывается с целью выявления", - рассказал начальник ГУНП Украины в Одесской области Дмитрий Головин.

К тому же, на дороге в сторону Одессы стоят блокпосты дорожной полиции, которые останавливают все авто, выезжающие с курорта, и проверяют их, чтобы внутри не проехал подозреваемый.

Ранее УНИАН сообщал, что в Одесской области правоохранители проводят спецоперацию по задержанию мужчины, которого подозревают в убийстве женщины и ее несовершеннолетней дочери, а также поджоге их дома.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение