Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В центре Одессы неизвестный с "коктейлем Молотова" устроил пожар в торговом центре

В центре Одессы сегодня помещение заведения «Лото-маркет» неизвестный злоумышленник поджог «коктейлем Молотова», пострадали три женщины.

Огонь полностью уничтожил помещение / Фото пресс-службы ГСЧС
Огонь полностью уничтожил помещение / Фото пресс-службы ГСЧС

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сегодня, в 5:15 в Приморский отдел полиции поступило сообщение о том, что по адресу: площадь Греческая,3/4 в торгово-офисном центре «Афина» произошло возгорание.

«На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что в 4:30 в помещение заведения «Лото-маркет», которое находится на первом этаже ТРЦ «Афина», вошел неизвестный, бросил бутылку с горючим веществом, и быстро скрылся с места события», - сообщили в отделе.

В Днепре ликвидирован пожар в школе, погиб учитель - ГСЧС

По данным главка, во время совершения поджога в помещении указанного заведения находилось 17 человек.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

Как уточнили в полиции, в результате данного происшествия пострадали три сотрудницы Лото-маркета, которые доставлены в городские клинические больницы с диагнозом: ожоги различной степени тяжести, отравление продуктами горения и ожоги верхних дыхательных путей.

Как сообщили УНИАН в Главного управления ГСЧС в Одесской области, в тушении огня было задействовано 9 единиц техники, 42 человека личного состава. Огонь очень быстро распространялся, "Лото-маркет" практически полностью выгорел. Была реальная угроза распространения огня на другие помещения, в частности, магазины, расположенные в комплексе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение