Разведка сообщила о ввозе нового российского вооружения для оккупантов \ фото УНИАН

С территории РФ на временно оккупированную часть Донбасса было завезено новые партии вооружения и боеприпасов российского производства, в том числе - противотанковые управляемые ракеты, снайперские комплексы, противотанковые и противопехотные мины.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Командование ВС РФ продолжает усиливать боеспособность соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК оперативной группировки российских оккупационных войск", - говорится в сообщении.

Указывается, что в течение текущего месяца через неконтролируемые участки государственной границы Украины на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях с территории РФ было завезено более 1,4 тыс. тонн горючего, а также новые партии вооружения и боеприпасов российского производства, в том числе противотанковые управляемые ракеты, снайперские комплексы, противотанковые и противопехотные мины.

Читайте такжеОккупанты на Донбассе из минометов обстреляли ряд украинских позиций

Кроме того, на временно оккупированную территорию в Луганской области перевезены самоходные артиллерийские установки после проведения ремонта на предприятиях РФ.

Вас также могут заинтересовать новости