Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

Милиция в Винницкой области в багажнике двух одесситов нашла биту, бронежилет и респираторы

На блок-посту в с. Краснополка Гайсинского района Винницкой области работники милиции 6 мая остановили автомобиль «Opel Astra», в багажнике которого двое мужчин перевозили деревянную биту, камуфляжную форму, респираторы, каску и армейский бронежилет.

Міліція спіймала озброєних одеситів / vinnitsaok.com.ua
Милиция поймала вооруженных одесситов / vinnitsaok.com.ua

Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области.

Согласно сообщению, задержанными оказались 53 и 58-летние одесситы. По словам мужчин, они ехали по собственным делам на Тернопольщину, а все вещи, обнаруженные работниками милиции в багажнике, они приобрели у неизвестного мужчины, которого случайно встретили на одной из улиц родного города.

Во время проверки работники милиции выяснили, что задержанные лица раньше к уголовной ответственности не привлекались и проблем с правоохранительными органами не имели.

В Одессу из Крыма продолжают прибывать экстремисты с украинскими паспортами - эксперт

Следственным отделом милиции открыто производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.

Деревянную палку, которая является предметом холодного оружия, работники милиции изъяли. Ее происхождение и цель хранения сейчас выясняет следствие.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение