Встреча с мужчиной прошла в номере отеля / фото ua.depositphotos.com

В Московской области полицейские проводят проверку после заявления россиянки о том, что ее несовершеннолетняя дочь продала девственность за 1280 долларов.

Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По информации издания, жена сотрудника силовых структур, проживающая вместе с четырьмя детьми в ведомственном общежитии, обнаружила, что ее 17-летняя дочь неожиданно разбогатела. В один из дней она пришла с дорогим парфюмом, наушниками и брендовой одеждой. Кроме того, мать обнаружила у студентки крупную сумму денег. После разговора с дочерью женщина выяснила, что та продала свою девственность при помощи виртуальной сводницы.

Читайте такжеЛишь крики и стоны за стеной: из московского притона спасли 15-летнюю школьницу

Девушка познакомилась в интернете с некой женщиной, которая предложила продать девственность 47-летнему клиенту, пообещав, что все пользователи их услуг являются порядочными людьми. Студентка согласилась, встреча с мужчиной прошла в номере отеля.

Полицейские выяснили, что клиент не знал о возрасте девушки. На данный момент выясняются обстоятельства существования бизнеса по вовлечению несовершеннолетних в проституцию.

Вас также могут заинтересовать новости: