В Одессе якобы взорвана граната / фото УНИАН, Виктор Ковальчук

В Одессе в результате взрыва на улице есть пострадавшие.

Взрыв якобы гранаты произошел в районе ул. Мясоедовской (район Молдаванки), об этом сообщают в Telegram-каналах очевидцы чрезвычайного происшествия.

По предварительным данным, это произошло возле одного из "пунктов несокрушимости", неподалеку от здания ГУ ГСЧС в Одесской области.

Видео дня

Местные жители утверждают, что есть пострадавшие.

Сейчас на месте происшествия много правоохранителей и сотрудников полиции.

"На Мясоедовская / Прохоровской во время задержания взорвали гранату, есть пострадавшие", - говорится в Telegram-канале "Ху*вая Одесса".

В Одессе во время взрыва на Молдаванке пострадали пятеро правоохранителей и несколько гражданских, об этом УНИАН сообщил информированный источник в правоохранительных органах области.

"Инспекторы патрульной полиции остановили неподалеку от здания ГУ ГСЧС подозрительную машину, в которой оказались взрывоопасные предметы. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу, и когда та работала, произошел взрыв. Пострадали пятеро полицейских, в них - ранения различной степени тяжести, в частности, ног", - рассказал источник.

Также, по его данным, пострадали двое гражданских. По другим данным, ранены трое гражданских.

На месте происшествия работают представители соответствующих служб.

Ситуация в Одессе во время войны с Россией - важнейшие новости

После того, как РФ 23 ноября осуществила очередной масштабный ракетный удар по Украине, в Одессе возникли проблемы с электроснабжением, некоторое время не работал электротранспорт.

В городе развернули "пункты несокрушимости". 29 ноября стало известно, что неизвестные избили коммунальщика, который мешал им украсть генератор из "пункта несокрушимости". 

Вас также могут заинтересовать новости: