цей матеріал доступний українською

В Закарпатской области водитель Киа-Rіо выехала на встречку и врезалась в легковушку: девять пострадавших, среди которых – дети

09:28, 20 января 2020
Происшествия
186 0
В результате ДТП девять – пострадавших / фото: facebook/RU.ZakarpattyaPolice

На автодороге "Мукачево-Рогатин-Львов" в Закарпатской области столкнулись два автомобиля, в результате чего пострадали трое детей и шестеро взрослых.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Читайте такжеВо Львове водитель без прав въехал в остановку транспорта: пострадала женщина (фото)

ДТП произошло неподалеку от села Горбок. Предварительно установлено, что 32-летняя жительница города Чоп на автомобиле Киа-Rіо, совершая обгон попутного авто Volvo, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем Renault.

В результате ДТП в больницу доставлен водитель автомобиля Киа-Rіо, двое ее малолетних детей, в возрасте 5 и 9 лет, и еще одного пассажира авто.

Также медпомощь понадобилась водителю автомобиля Renault и четверо его пассажиров, среди которых одна - несовершеннолетняя.

Как сообщал УНИАН, в Закарпатской области вечером 18 и в ночь на 19 января было совершено два нападения на сотрудников полиции. В обоих случаях полицейские получили телесные повреждения, нарушителей задержали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter