В Минздраве выбрали руководителя главной детской больницы: главврачом "Охматдета" стала врач из Коломыи

09:07, 01 июня 2017
Страна
278 0

Конкурс был объявлен во второй раз,во время первого конкурса члены комиссии не избрали победителем ни одного из кандидатов.

Фото:dzerkalo.сми


Как сообщили УНИАН в Минздраве, комиссия по проведению отбора кандидатов на должность главного врача «Охматдет» заслушала конкурсные предложения участников и объявила о единогласном решении – избрать победителем конкурса Ирину Садовяк.

Читайте такжеКонкурс на должность главного врача Охматдета: комиссия считает, что достойного пока нет

В ведомстве отметили, что "впервые проведен открытый конкурс, чтобы дать возможность побороться за эту должность лучшим менеджерам нашей страны".

Представители попечительского совета «Охматдета» -- народные депутаты Украины и представители общественности проверили декларации о доходах кандидатов, а также возможные конфликты интересов.

Конкурс был объявлен во второй раз. Во время первого конкурса члены комиссии не избрали победителем ни одного из кандидатов.

Читайте такжеМусий обвинил Перегинца в махинациях с деньгами для "Охматдета"

На прошлой неделе комиссия рассмотрела представленные кандидатами документы во второй раз и решила допустить к участию в следующем этапе конкурса 7 претендентов, чьи документы соответствовали требованиям. Проверяли также соответствие кандидатов квалификационным требованиям.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter