S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl / фото GSC Game World

Украинская студия GSC Game World, работающая над долгожданным шутером S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, открыла 32 новых вакансии.

Об этом разработчики сообщили на сайте LinkedIn.

"В настоящее время мы набираем персонал для множества отделов и проектов. Так что, если вы начинающий разработчик или просто планируете присоединиться к семейству разработчиков игр – ознакомьтесь с этими вакансиями", – написали в GSC.

Студия ищет специалистов в разных направлениях – от программистов и геймдизайнеров до тестировщиков, нарративных дизайнеров и левел-дизайнеров.

Вакансии / фото GSC Game World

Соискателям обещают конкурентную заработную плату, уроки английского и дружный коллектив из 300 сотрудников. За некоторыми исключениями практически все вакансии штатные. Поэтому зарубежным разработчикам нужно будет переехать в Украину.

"Если вы из-за рубежа – возможно, пришла пора для смены обстановки, Украина прекрасна в это время года", – написали разрабочики.

Напомним, что недавно студия сообщила, что S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Релиз игры все еще назначен на 28 апреля 2022 года. Шутер выйдет на ПК и Xbox Series X, где пополнит библиотеку сервиса Game Pass.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl – подробности

  • Действие сиквела развернется в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Игра будет сочетать элементы шутера от первого лица, хоррора и иммерсивного симулятора.
  • Разработчики обещают реализовать нелинейную историю с разнообразными вариантами развития событий, которые приведут к разным концовкам.
  • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования.
  • Продвинутая система искусственного интеллекта и усовершенствованная система симуляции жизни A-Life 2.0. Благодаря ей персонажи, мутанты и животные будут взаимодействовать друг с другом и с окружением без участия игрока.
  • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение.
  • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи.
  • 30 видов оружия с возможностью модификаций.
  • В игре будут как обычные, так и архи-аномалии – уникальные и более разрушительные.
  • Возможность устанавливать пользовательские моды.