Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В России исчезли три десантника после учебных прыжков с парашютом

Десантники приземлились за пределами заданой площадки.

Прыжки с парашютом / REUTERS
Прыжки с парашютом / REUTERS

В России в Краснодарском крае три десантника пропали без вести после учебного прыжка с парашютом, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

Отмечается, что это произошло вчера, 24 ноября. После прыжка десантники приземлились в реку Кубань.

"24 ноября при выполнении военнослужащими Новороссийского соединения ВДВ плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом в Темрюкском районе Краснодарского края трое военнослужащих приземлились вне заданного площадки приземления на водную поверхность реки Кубань", - говорится в сообщении.

В МИД России объяснили размещение ракетных комплексов на Курилах

Сейчас организован поиск военных. На месте работает комиссия командования Воздушно-десантных войск РФ совместно с правоохранительными органами.

Ранее, во время учебных занятий на Чебаркульському полигоне в Челябинской области РФ утонул танк, в результате происшествия пострадал механик-водитель.

В военно-следственном отделе по Чебаркульському гарнизоне СК России отказались от комментариев. "В конце августа на Чебаркульському полигоне во время учебных занятий по преодолению водоема танк затонул. В результате инцидента механик-водитель пережил клиническую смерть, сейчас он жив, но инцидента не помнит", - сообщили в СК России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение