Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

"Правильный афганский пацан": в Татарстане прокуратура расследует записи в соцсети с поддержкой теракта в Орландо

В Татарстане стартовала прокурорская проверка записи в соцсетях 35-летнего Рамиля Ибрагимова, где он отреагировал на массовый расстрел посетителей ночного клуба Pulse в Орландо, где погибли 49 человек.

Instagram
Ибрагимов назвал стрелка «правильным афганским пацаном», поскольку он застрелил 50 геев / Instagram

На сайте прокуратуры Татарстана сообщается, что запись пользователя с оценкой трагического события вызвала широкий резонанс, передает "Газета.Ru".

Как отмечает Kazanfirst, Ибрагимов назвал стрелка «правильным афганским пацаном», поскольку он застрелил 50 геев (использовано другое слово). В сообщении бывшего члена команды главы Альметьевского района Татарстана также выражается сожаление, что госпитализированные 53 человека не умерли.

Свидетель о поведении стрелка из Орландо во время теракта: единственный звук, который он издавал, был смех

Он также выразил «искреннюю поддержку этой убедительной акции» от имени возглавляемого им Союза молодых лидеров инноваций Татарстана. В разговоре с журналистами Ибрагимов подтвердил авторство сообщений и добавил, что «не писал про людей, а писал про геев (использовано другое слово)».

Как сообщал УНИАН, число жертв теракта составило 49 человек. Нападавший был также убит. Инцидент стал крупнейшим по числу жертв в подобных преступлениях в истории США.

Instagram
скриншот : Instagram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение