Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

МИД проверяет, был ли экипаж упавшего в Бангладеш самолета украинским

Посольство Украины в Индии проверяет информацию, был ли экипаж транспортного самолета Ан-26, который потерпел крушение в Бангладеш, украинским.

Ан-26 / Фото УНИАН
Украинское посольство проверяет, был ли разбившийся экипаж украинским / Фото УНИАН

Об этом УНИАН сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.

"Посольство Украины в Индии проверяет эту информацию. К сожалению, официальной, проверенной информации по этому поводу нет", - сказал он.

Игнатовский сообщил, что, по предварительным данным, можно сделать предположение, что в состав экипажа самолета могли входить граждане Украины.

"В настоящее время проверяется информация о количестве граждан Украины, а также о том, где они сейчас находятся, есть ли они среди погибших или пропавших", - сказал представитель МИД, добавив, что сейчас детализированной информации по этому поводу нет.

Как сообщалось, самолет Ан-26 упал в море вблизи города Кокс-Базар. На борту Ан-26 находились 4 человека. В ходе поисково-спасательной операции удалось обнаружить двух членов экипажа, один позже скончался в больнице, состояние второго врачи оценивают как критическое.

ТАСС со ссылкой на генерального консула России сообщил, что на борту Ан-26, который потерпел крушение 9 марта, находился украинский экипаж.

"Транспортный самолет Ан-26, принадлежал частной бангладешской компании True Aviation, экипаж из 4 человек был украинским. По нашим сведениям, россиян на его борту не было", - сказал российский дипломат.

Позже было сообщение со ссылкой на полицию, что один пилот Ан-26 - гражданин РФ, второй - Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение